關注我們
荊楚網 > 新世代集運查詢物流頻道 > 楚天都市報

創意三八節!醫院女職工穿古裝拔河

發佈時間:2021年03月08日07:16 來源: 楚天都市報

楚天都市報極目新世代集運查詢物流訊(記者李曼英 通訊員江泓穎 陳舒)為慶祝“三八”國際勞動婦女節,激發廣大女職工不斷提升自身素質和幹事創業的積極性,充分展示女職工良好的精神風貌。昨日,楚天都市報極目新世代集運查詢物流記者從武漢市第三醫院獲悉,該院於近日專門舉辦了一場拔河比賽。比賽中,女職工們穿着古裝拔河,成為今年活動的一大特色。

現場,隨着一聲哨響,8支隊伍參賽,隊員們身着充滿古裝特色的衣服,全力較量。比賽過程中,參賽隊員們齊心協力、奮力拼搏,啦啦隊員們激情高漲、吶喊助威,現場歡聲笑語不斷。

武漢市第三醫院工會主席陳敏表示,舉辦此次創意拔河比賽,充分展示了醫院職工積極向上、團結拼搏的精神風貌,不僅豐富了醫院廣大女職工節日文化生活,營造出濃厚全民健身氛圍,凝聚了士氣,鼓舞了精神,還激發了大家的工作熱情和為醫院發展做貢獻的決心,助推醫院文化建設再上新台階。

Copyright © 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.cnhubei.com 所有 未經同意不得複製或鏡像